今天是

鹤壁局召开会议传达全省党风廉政建设会议精神

    2018-06-12

  近日,鹤壁局召开党风廉政建设会议,传达全省党风廉政工作精神,总结回顾2017年党风廉政建设工作,部署安排2018年工作重点。 

  会议首先传达了省邮政管理局党组书记、局长林虎在全省党风廉政建设工作会上报告和讲话精神,并结合去年我局党风廉政建设工作经验2018年工作提出明确要求。 

  一是深入贯彻学习党的十九大精神,坚定维护党中央的权威和集中统一领导。要明确学习内容,创新学习形式,制定学习制度,切实把党的十九大精神学懂悟透,进一步增强“四个意识”、强化“四个自信”。二是发挥党建工作的引领作用。坚持以党的政治建设为统领,不断强化管党治党政治责任,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,以“两学一做”教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,广泛开展学习教育活动,筑牢党员干部廉政思想防线。三是要严格落实中央八项规定。持续纠正“四风”问题,严明党员“六项纪律”,领导干部要以身作则,树立榜样,发挥好“领头雁”作用。四是建立健全监督管理机制。领导干部要积极履行主体责任,加强对党员的日常监督管理,完善互相监督机制,推动党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China