今天是

鹤壁局多举措开展平安鹤壁建设宣传月活动

    2018-08-28

  近日,鹤壁市开展平安鹤壁建设宣传月活动,鹤壁局积极响应,多举措提升活动成效。 

  一是加强组织领导。鹤壁局主要负责同志亲自研究部署邮政行业平安建设宣传工作,制定宣传方案,明确宣传重点,确保宣传成效。二是加大宣传力度。要求各快递企业利用营业网点的电子屏幕滚动播报平安建设信息,制作宣传标语悬挂于营业网点,并重点加强快递企业一线员工平安生产的宣传力度。三是严格督导落实。要求各邮政、快递企业创造性的开展平安建设宣传,同时加强信息报送,及时把本单位开展宣传活动的照片、视频、宣传实物资料等报送市局,确保工作落到实处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China