今天是

鹤壁局组织学习《监察法》

    2018-07-24

  5月13日,“清风中原大讲堂”第八在郑州举行,邀请中央纪委法规室主任马森述就《中华人民共和国监察法》的制定出台作了主题讲座。鹤壁局代表在鹤壁分会场收听收看讲座直播,并及时组织全体工作人员学习《中华人民共和国监察法》。 

  鹤壁局全面讲解了《监察法》的制定背景和过程,阐述了制定《监察法》的重大意义,深刻解读了《监察法》的主要内容。 

  鹤壁局强调,制定监察法是对党的十八大以来反腐败实践经验的理性总结,是对我国历史上监察制度的有益借鉴,为国际反腐败提供了中国智慧和中国方案,要切实把思想和行动统一到党中央关于深化监察体制改革的重大决策部署上来,准确把握、深刻领会监察法的精神实质、丰富内涵和实践要领,为鹤壁市邮政业建设提供坚强的政治保证。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China