今天是

鹤壁局要求端午清正廉洁过节

    2018-06-19

  端午节到来之际,鹤壁局持之以恒地抓好作风建设,加强党员干部廉洁从政意识教育,严明过节纪律要求,持续营造廉洁过节良好氛围。  

  鹤壁局要求全体党员干部要严格落实中央八项规定精神,带头抵制不良风气,自觉做到:不用公款吃喝;不公款旅游;不用公款购买节礼,不搞公款相互走访、送礼;不违规收送礼品、礼金、消费卡等;不参与高消费娱乐健身活动;不接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;不违规操办婚丧喜庆事宜;不违规使用公务用车。要认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》,带头执行,过一个风清气正的端午节。 

  鹤壁局纪检组将切实履行监督责任,对节日出现的违纪问题,一经发现,严肃查处,严格追究相关人员责任,坚决维护党规党纪的严肃性。   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China