今天是

鹤壁局深入开展邮政业“十三五”规划 中期评估工作

    2018-06-25

     2018上半年,鹤壁局按照局工作安排,凝心聚力扎扎实实地做好规划中期评估的各项工作

  一是加强组织领导。鹤壁局选强配优骨干力量,成立领导小组及办公室。领导小组办公室严格把控评估工作质量,强化协调指导、工作推进和督促检查,加强上下联动、横向互动。 

  二是明确工作责任。按照评估工作方案要求,严守时间进度,层层细化分工,确保责任到人。充分调动参与规划中期评估的积极性和主动性,聚焦重点指标和主要任务,确保评估内容真实准确有效。 

  三是提升评估水平。注重创新评估方式,有序推进评估工作。建立健全规划任务与年度工作任务衔接的机制,遵循科学统筹、重点突出、客观务实、着眼实施四项原则。将规划重大任务实施内容列入年度工作计划。 

  开展邮政业规划中期评估,是贯彻落实党的十九大精神的有力举措,是做好邮政强国顶层设计的重要支撑,是推进规划落地实施的重要制度安排。下一步,鹤壁局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好规划中期评估的各项工作,为全面完成“十三五”规划的各项目标任务,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China