今天是

鹤壁局组织开展《宪法》《监察法》 知识测试活动

    2018-06-25

  强化党员领导干部对《宪法》《监察法》的理解和掌握进一步巩固学习效果,提高遵纪守法意识,鹤壁局组织全体党员干部开展宪法、监察法知识测试活动 

  知识测试采用开卷形式内容以《宪法》修改部分、《监察法》采取留置措施的对象、适用情形等重要内容为主,要求个人独立完成,试题类型为单项选择题多项选择题全卷满分100分,测试合格率100%。 

  通过以考促学、学用结合的知识测试活动,进一步提升了鹤壁局全体党员干部党性修养和法治意识,促使党员干部将党章党规党纪“外化于心、内化于行”,切实做到时刻牢记党的纪律、遵守党的纪律,在全局营造风清气正的良好氛围有效推动党纪国法学习教育常态化、制度化。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China