今天是

鹤壁局开展系列活动庆“七一”

    2018-07-09

  为纪念建党97周年,激发广发党员干部的干事热情,提升党组织的号召力,鹤壁局开展系列活动庆“七一” 

  一是组织人员观看“不忘初心 牢记使命”市直机关庆建党97周年电视知识竞赛决赛,重温党的十九大相关知识,领略各参赛选手对“不忘初心 牢记使命”的深刻认知。 

  二是组织全体党员开展上党课活动。局党组书记以“学习党史,不忘初心,继续前行”为主题,从深刻认识和把握党的波澜壮阔的奋斗历史、深刻认识和把握“党的初心”的丰富内涵、不忘初心继续前行三方面为全体党员干部上了一堂精彩的党课。 

  三是开展宪法宣誓活动。局党组书记带领全体党员干部进行宪法宣誓,激发了坚持依宪治国、依宪执政、维护宪法权威的坚定意志和坚强决心。 

  鹤壁局强调,要把“不忘初心、继续前进”铭刻在思想上、铸入到作风上、落实到具体工作中、体现在遵守纪律上,着力建设风清气正的“模范部门”、打造公道正派的“过硬队伍”,树立邮政监管良好形象。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China