今天是

鹤壁局组织开展邮政业演讲座谈活动

    2018-09-25

  近日,鹤壁局组织开展以“将改革开放进行到底”、“诚信鹤壁更出彩”为主题的演讲座谈活动,全市邮政、快递企业共150余人参加活动。  

  中通、百世、圆通、浚县善堂中通家快递企业负责人就“将改革开放进行到底”、“诚信鹤壁更出彩”两个主题进行演讲。企业负责人围绕自己在改革开放40年期间所经历的企业由小到大、发生翻天覆地的变化以及享受到改革开放的累累硕果为主线,贯穿邮政业健康有序发展离不开诚信经营等内容。与会企业代表踊跃发言,畅谈自身感受,畅想美好未来,大家纷纷表示:要将改革开放进行到底,坚守诚信底线,严格执行三项制度,不忘初心,继续前行! 

  鹤壁局也将进一步发挥服务型执法点的引领作用,将严格、规范、公正执法的刚性要求与服务、引导、助推守法的柔性理念结合,继续按照国务院“简政放权、放管结合、优化服务”的总要求,扎实做好各项监管工作,推动鹤壁邮政业发展再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China