今天是

鹤壁局安排部署确保中央环境保护督察组邮件快件安全工作

    2018-06-19

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,确保专用邮政信箱的安全畅通,近日,鹤壁局就确保中央环境保护督察组邮件快件安全”工作进行全面部署。 

  鹤壁局要求各企业一是加强组织领导。增强政治责任感和大局意识,始终把安全放在首位,切实加强安保意识和各项工作的开展。二是强化工作责任。认真执行寄递安全管理“三项制度”,对寄往“70号信箱”的邮件快件建立特殊通道机制,邮政企业要做到专人、专车、专线送达,必须保障用户个人信息安全。三是强化担当,积极落实。各企业负责人要确保各项工作部署到位积极反思问题,充分认识问题,全力配合落实,确保一旦发生突发情况,能够及时报告并妥善处置。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China