今天是

鹤壁局参加2017年全省统计培训会

    2017-12-25

  为进一步做好邮政行业统计工作,确保修订后的《邮政行业统计报表制度》顺利实施,河南省邮政管理局举办专题培训班,鹤壁局统计人员参加培训。 

  培训会一是传达中央和省局关于统计工作的最新要求。二是总结2017年全省行业统计工作,充分肯定各市局今年的统计工作,认真分析仍然存在的问题。三是对2018年统计工作进行安排部署。布置、讲解修订后的《邮政行业统计报表制度》。四是邀请省统计局专家理论结合实际讲解如何撰写运行分析。五是就统计工作中存在的问题进行座谈、答疑。 

  鹤壁局统计人员表示,将认真学习消化本次培训内容,切实履行统计的法定职责,认真做好数据的搜集、整理、核对和汇总分析,充分运用运行分析,辅助行业决策,为行业科学发展做出新的更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China